Privacy Policy
Get Adobe Flash player

Benvenuti

INFORMAGIOVANI - COMUNE DI LODI

Piazza Broletto 6 - 26900 Lodi -

tel. 0371.409472 - 0371409474

fax. 0371.409414

Sito internet: www.comune.lodi.it/informagiovani

Banca dati informativa: http://informagiovanilo.altervista.org

e-mail: [email protected]

Orari di Apertura da settembre

Lunedì dalle 9.00 alle 12.30 pomeriggio chiuso

mercoledì  mantiene l'orario continuato dalle 9.00 alle 17.00

martedì dalle 9.00 alle 12.30- dalle 14.30 alle 17.00

giovedì mattino solo su appuntamento pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00

venerdì dalle 9.00 alle 12.30-sabato dalle 9.00-12.30(verificare telefonicamente)

Cerca

Banche dati informative

SERVIZI PER IL LAVORO

BANCA DATI PER LA
RICERCA DEL LAVORO

leggi tutto


COWORKING LINIFICIO

leggi tutto


Il Portale del Ministero

sul lavoro


Garanzia Giovani

sito NAzionale

Portale Regione Lombardia


Misure per Imprenditoria

Garanzia Giovani - Sefemployment

vai al sito

Cosa succede in facebook



Centro di Formazione Professionale Fondazione Luigi Clerici
via Paolo Gorini, 6 - 26900 Lodi 
tel. 0371 426505 -fax. 0371 426451
email:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
sito internet:
www.clerici.lombardia.it

FORMAZIONE PROFESSIONALE TRIENNALE - per ragazzi in uscita dalla terza media

DURATA: 3 anni

TITOLO RILASCIATO: attestato di qualifica professionale *

DESCRIZIONE DEL PERCORSO
L’Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni, gli consentono di svolgere, a seconda dell’indirizzo, attività relative alla preparazione dei pasti e ai servizi di sala e di bar con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti, nel servizio di sala.

Le competenze caratterizzanti l’indirizzo “Preparazione pasti” sono eseguire attività attinenti la preparazione di piatti sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nel rispetto delle norme igienico sanitarie.

CONOSCENZE ESSENZIALI

  • Elementi di dietetica relativi a principi nutritivi degli alimenti, comportamenti alimentari, malattie metaboliche, celiachia
  • Protocolli di controllo relativi all’igiene e alla sicurezza · Tecniche di cottura classica

*Il titolo di qualifica professionale rilasciato a seguito di esame regionale è valido su tutto il territorio italiano e corrispondente al secondo livello formativo della classificazione dell'Unione Europea

È possibile ricercare le schede inserendo una parola chiave , se contenuta nel titolo compariranno le schede inerenti, per ritornare all'elenco completo e non filtrato, svuotare i campi di ricerca testuale e premere invio

E' inoltre possibile effettuare una ricerca utilizzando il motore nel menu "cerca" a sinistra , utilizzando questa modalità verranno mostrate le schede su tutti gli argomenti che contengono la parola ricercata.

buona navigazione

 

Chi è online

 597 visitatori online

FACEBOOK

 

 

 

SERVIZI UTILI

 

Gira.Lo Informazioni opportunità servizi per i giovani

leggi tutto


CARTA LODI GIOVANI
SCONTI

APPUNTAMENTI

<<  Luglio 2019  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

lavoro flash

Ricerche di personale

11 luglio 2018 - RANDSTAD INHOUSE SERVICES E’ ALLA RICERCA DI: • Periti meccanici • Periti elettrici/elettronici • Periti chimici leggi tutto

5 luglio 2018 - Polis manifatture ceramiche ricerca personale da inserire nella propria sala mostra di Lodi  - leggi tutto